• LOGIN
  • No products in the cart.

以整合社科院和管理學院及理工學院課程內容為出發點,切入社會議題中發現高齡化趨勢和少子化在台灣的衝擊。東海大學的「高齡化社會」課群便提出高齡社會研究的適當性與時機。開課起源於不同領域的老師互相討論出的課程綱要所羅列出的規劃進程,並找出細節進行課程安排。目的在於結合理工領域的技術專長與管理學院的經營組織流程方法,共同解決高齡社會化與少子化所產生的問題。課程跳脫傳統的講授方式,安排同學適當的實作與體驗。擬定課綱的方式,借助想像力的發揮,從各層面下手,逐漸培養同學的同理心與創意,將所學知識應用在高齡場域,再從實際觀察到的社會需求,反饋給技術層面參考,讓科技回歸於人性。
更多介紹 http://shs.ntu.edu.tw/course-video/thu2/

課程系列影片

沒有其他的課程系列影片

Course Reviews

N.A

ratings
  • 1 stars0
  • 2 stars0
  • 3 stars0
  • 4 stars0
  • 5 stars0

No Reviews found for this course.

top

Copyright © 2013-2017 Tunghai University | 聯絡我們

X