• LOGIN
  • No products in the cart.

「那一年我們的大學入門」短片競賽

「那一年我們的大學入門」短片競賽

下載 2015大學入門最精彩一刻短片競賽比賽辦法

一、 活動目的

希望藉由本活動為新生留下參加大學入門的回憶,新生可以透過隨身攜帶的手機或錄影設備錄下感動的片刻,並透過企劃及拍攝的過程,凝聚小隊成員的向心力。

二、 活動主題

在四天三夜的大學入門活動裡,想必有許多的片段會在同學的心裡,留下深刻的印象,多年後回想起大學入門,這些片段又會在眼前閃過。「那一年我們的大學入門」短片競賽旨在讓新生藉由短片的拍攝及編輯,紀錄每個人心中印象最深刻的片段,以及對於小隊的共同回憶,並呈現心中對於東海大學以及大學入門活動的感覺,只要與大學入門活動有關的人事地物,都可以是短片的主題,趕快傾聽你內心的聲音,拍攝一段與眾不同的短片。

三、 活動日期

收件日期:2015年9月14日(一)~9月30日(三)中午12:00。
比賽結果:2015年10月30日(五)於東海首頁公告比賽結果,11月18日12:00-14:00於茂榜廳舉行頒獎典禮。

四、 參賽資格

一年級新生組:104學年度新生大學入門活動之小隊。
學長姐共襄盛舉組:二年級以上之有參加過大學入門活動之在校學生,以當年度的小隊成員組隊參加。

 

詳細比賽辦法及報名表,請下載 2015大學入門最精彩一刻短片競賽比賽辦法

top

Copyright © 2013-2017 Tunghai University | 聯絡我們

X